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Palmito de açaí (em conserva)

O Palmito de Açaí em Conserva é um produto comum na culinária amazônica, feito a partir do tronco do palmito juçara. É considerado uma opção saudável e versátil para adicionar à dieta.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Palmito de açaí (em conserva) tem algum benefício?
O Palmito de Açaí em Conserva é uma excelente fonte de fibras, vitaminas A, C e B e minerais como ferro e cálcio. Além disso, é baixo em calorias e não contém gorduras.
Por qual alimento eu posso substituir Palmito de açaí (em conserva) para uma alimentação mais saudável?
O Palmito de Açaí em Conserva pode ser substituído por outras opções de palmito em conserva, como o palmito pupunha. É importante evitar opções com conservantes ou adição de açúcares.
Palmito de açaí (em conserva) possui alguma restrição?
Pessoas com restrições à ingestão de sódio devem estar atentas à quantidade presente no produto. Além disso, indivíduos alérgicos a frutos do mar devem evitar o consumo, pois pode haver contaminação cruzada.
Qual a melhor hora para consumir Palmito de açaí (em conserva)?
O Palmito de Açaí em Conserva pode ser consumido a qualquer hora do dia, seja como acompanhamento em saladas, em recheios de tortas ou mesmo como petisco.
Como posso variar Palmito de açaí (em conserva) na minha dieta?
É importante incluir variedade na dieta, utilizando o Palmito de Açaí em Conserva como parte de uma alimentação equilibrada e combinando com outras opções de vegetais e fontes de proteína.