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Jurubeba

A jurubeba é uma planta encontrada principalmente nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Seu fruto é utilizado em preparações culinárias, principalmente em conservas, e também possui uso medicinal.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Jurubeba tem algum benefício?
A jurubeba possui propriedades medicinais, sendo utilizada popularmente como diurético, digestivo, anti-inflamatório e hepatoprotetor. Além disso, é rica em vitamina C, antioxidantes e fibras.
Por qual alimento eu posso substituir Jurubeba para uma alimentação mais saudável?
A jurubeba em si não é um alimento muito comum e não possui substitutos específicos. Porém, é possível encontrar suplementos de jurubeba em lojas de produtos naturais.
Jurubeba possui alguma restrição?
Não há contraindicações conhecidas para o consumo moderado de jurubeba. No entanto, indivíduos com histórico de problemas hepáticos devem consultar um médico antes de consumi-la.
Qual a melhor hora para consumir Jurubeba?
A jurubeba é geralmente consumida em forma de conservas ou como chá. Seu consumo pode ser feito ao longo do dia, sendo mais comum após as refeições para auxiliar na digestão.
Como posso variar Jurubeba na minha dieta?
A jurubeba pode ser inserida em uma dieta equilibrada como um alimento funcional. No entanto, é importante lembrar que seu consumo deve ser moderado e complementado com outros alimentos nutritivos.