Pão de soja light Panco
O Pão de Soja Light da Panco é uma opção de pão industrializado que contém soja em sua formulação e se destaca por possuir menos calorias que o pão de forma tradicional.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Pão de soja light Panco tem algum benefício?
- O Pão de Soja Light da Panco pode trazer benefícios à saúde por conter soja em sua formulação, que é rica em proteínas e fibras, além de ser uma opção com menos calorias se comparado ao pão de forma tradicional.
- Por qual alimento eu posso substituir Pão de soja light Panco para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções como pão integral ou pão de centeio, que possuem mais fibras e nutrientes importantes para o corpo.
- Pão de soja light Panco possui alguma restrição?
- Pessoas com alergia à soja devem evitar o consumo deste produto. Além disso, indivíduos com restrições à ingestão de glúten devem verificar a composição do produto, pois o Pão de Soja Light da Panco contém glúten.
- Qual a melhor hora para consumir Pão de soja light Panco?
- O Pão de Soja Light da Panco é uma opção versátil que pode ser consumida a qualquer hora do dia, seja no café da manhã, almoço ou jantar.
- Como posso variar Pão de soja light Panco na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta utilizando o Pão de Soja Light da Panco com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas, verduras e proteínas magras.