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Pão de leite Panco

O Pão de Leite Panco é um alimento industrializado encontrado em diversas padarias e supermercados. É conhecido por seu sabor suave e textura macia, sendo um item popular no café da manhã ou lanche da tarde.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Pão de leite Panco tem algum benefício?
O Pão de Leite Panco não é considerado um alimento extremamente saudável, mas pode fornecer energia e carboidratos para o corpo. No entanto, é importante estar ciente do alto teor de carboidratos e sódio presente neste produto.
Por qual alimento eu posso substituir Pão de leite Panco para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, considere substituir o Pão de Leite Panco por pães integrais ou de cereais, que oferecem mais nutrientes e fibras. Além disso, é possível fazer pães caseiros, controlando a quantidade de ingredientes utilizados.
Pão de leite Panco possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de glúten devem evitar o Pão de Leite Panco, já que contém trigo em sua composição. Além disso, pessoas com restrições ao consumo de sódio devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Pão de leite Panco?
O Pão de Leite Panco é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de queijos, geleias ou frutas. No entanto, deve-se evitar o consumo em grandes quantidades, para não exceder a recomendação diária de sódio.
Como posso variar Pão de leite Panco na minha dieta?
Para variar a dieta, experimente utilizar outros tipos de pães, como integrais, de centeio, de aveia ou de fermentação natural. Adicionar vegetais ou proteínas magras como frango ou peixe ao sanduíche também é uma ótima maneira de aumentar o valor nutricional da refeição.