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Milho verde em grão (cru)

O milho verde em grão é um alimento muito popular em diversas culinárias, tanto na forma cozida como em conservas. É rico em nutrientes importantes como carboidratos, fibras, vitaminas e minerais.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Milho verde em grão (cru) tem algum benefício?
O milho verde em grão é uma excelente fonte de carboidratos complexos, o que significa que libera energia de forma lenta e prolongada. Também é rico em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino. Além disso, contém vitaminas A e C, importantes para o sistema imunológico, e minerais como ferro, magnésio e fósforo.
Por qual alimento eu posso substituir Milho verde em grão (cru) para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, prefira consumir o milho verde em grão na forma cozida, sem adição de sal ou manteiga. Ele pode ser utilizado em diversas preparações, desde saladas até sopas e guisados. Outra opção é explorar alternativas como a pipoca, que é feita a partir de grãos de milho e pode ser uma opção mais saudável para petiscos.
Milho verde em grão (cru) possui alguma restrição?
Pessoas com restrições alimentares como alergia ao milho ou intolerância à lactose (em caso de produtos que contenham leite em sua formulação) devem evitar o consumo. Além disso, é importante estar ciente de que o milho verde em conserva pode conter grandes quantidades de sódio, portanto, deve ser consumido com moderação por pessoas com hipertensão.
Qual a melhor hora para consumir Milho verde em grão (cru)?
O milho verde em grão pode ser consumido em diversas preparações, desde o café da manhã até jantares. Ele pode ser utilizado em receitas doces ou salgadas, sendo uma opção versátil e nutritiva.
Como posso variar Milho verde em grão (cru) na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, experimente preparar receitas diferentes utilizando o milho verde em grão. Ele pode ser utilizado em saladas, guisados, sopas, bolos e muitas outras preparações. É importante lembrar que ele não deve ser o único alimento da dieta e deve ser equilibrado com outras fontes de nutrientes.

Receitas com Milho verde em grão (cru)