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Pão de forma

O pão de forma é um tipo de pão industrializado que possui uma forma retangular, é fatiado e muito consumido em todo o mundo. Sua formulação básica é composta por farinha de trigo, água, fermento, açúcar e sal.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Pão de forma tem algum benefício?
O pão de forma pode oferecer benefícios nutricionais como carboidratos, fibras e algumas vitaminas do complexo B. No entanto, é importante estar atento à quantidade de sódio presente em algumas marcas de pão industrializado.
Por qual alimento eu posso substituir Pão de forma para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, opte por pães integrais, com ingredientes naturais e sem conservantes. Além disso, é possível preparar o próprio pão de forma em casa, controlando os ingredientes utilizados.
Pão de forma possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância ao glúten devem optar por pães sem glúten. Além disso, indivíduos com restrições ao consumo de sódio devem procurar opções de pão com baixo teor de sal.
Qual a melhor hora para consumir Pão de forma?
O pão de forma é uma opção versátil e pode ser consumido em diferentes horários do dia, desde o café da manhã até o lanche da tarde. É importante combinar com alimentos saudáveis para garantir uma refeição equilibrada.
Como posso variar Pão de forma na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, optando por diferentes tipos de pão, como pão francês, pão integral ou de centeio. É importante lembrar que o pão de forma industrializado deve ser consumido com moderação, pois pode conter conservantes e outros ingredientes artificiais.