Batata frita
A batata frita é um alimento popular em todo o mundo, geralmente feito com batatas cortadas em palitos e fritas em óleo quente até ficarem crocantes. Ao analisar este alimento, observamos sua formulação simples, composta apenas de batata e óleo.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Batata frita tem algum benefício?
- A batata frita, quando consumida com moderação, pode oferecer benefícios devido à presença de nutrientes como potássio e vitamina C. No entanto, é importante estar ciente do alto teor de gordura e calorias presente no óleo usado para fritar.
- Por qual alimento eu posso substituir Batata frita para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções como batata doce assada, que é uma fonte rica em vitaminas e antioxidantes. Outras opções incluem batata frita sem óleo, que pode ser preparada em fornos ou air fryers.
- Batata frita possui alguma restrição?
- Indivíduos com restrições ao consumo de gorduras e calorias devem consumir a batata frita com moderação. Além disso, pessoas com pressão alta devem evitar o excesso de sal adicionado durante o preparo.
- Qual a melhor hora para consumir Batata frita ?
- A batata frita é um alimento versátil e pode ser consumida a qualquer hora do dia, como acompanhamento de refeições ou como lanche.
- Como posso variar Batata frita na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando a batata frita com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como legumes, verduras e grãos integrais.