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Feijão rajado cru

O feijão rajado cru é um alimento muito comum na culinária brasileira. Seu grão é rico em nutrientes essenciais, como proteínas, carboidratos, fibras, vitaminas e minerais.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)55.42 kcal2.77%
Carboidratos líquidos6.61 g-
Carboidratos10.69 g3.56%
Proteínas2.94 g0.98%
Gorduras totais0.20 g0.36%
Gorduras saturadas0.07 g0.32%
Fibra alimentar4.08 g16.32%
Sódio2.38 mg0.10%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Feijão rajado cru tem algum benefício?
O feijão rajado cru possui diversos benefícios para a saúde, incluindo a prevenção de doenças crônicas, redução do colesterol e triglicerídeos, fortalecimento do sistema imunológico e auxílio no controle do peso.
Por qual alimento eu posso substituir Feijão rajado cru para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, o feijão rajado cru pode ser substituído por outras leguminosas como o feijão carioca, lentilha, ervilha ou grão de bico, garantindo um aporte nutricional adequado.
Feijão rajado cru possui alguma restrição?
Pessoas com problemas digestivos como intolerância à lactose ou alergia ao glúten podem consumir o feijão rajado cru sem problemas. Já aqueles com intolerância ou alergia ao feijão devem evitá-lo.
Qual a melhor hora para consumir Feijão rajado cru?
O feijão rajado cru pode ser consumido em diversas refeições, como almoço e jantar. É importante cozinhá-lo adequadamente para garantir a sua digestão.
Como posso variar Feijão rajado cru na minha dieta?
Introduza variedade na dieta incluindo o feijão rajado cru em preparações como saladas, sopas, refogados e ensopados, além de combinar com outras fontes de proteína como carnes e ovos.