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Frango fígado cru

O fígado de frango cru é uma fonte rica em nutrientes, como proteínas, vitaminas e minerais. No entanto, o consumo cru pode trazer riscos à saúde, como a contaminação por bactérias, parasitas e vírus.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Frango fígado cru tem algum benefício?
O fígado de frango é uma fonte importante de ferro, vitamina A e vitamina B12, nutrientes essenciais para a saúde. No entanto, é importante destacar que o consumo deve ser feito após o cozimento para evitar riscos à saúde.
Por qual alimento eu posso substituir Frango fígado cru para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, o fígado de frango pode ser substituído por outras proteínas, como frango, peixe e tofu. Além disso, é importante explorar outras fontes de nutrientes, como legumes, verduras e frutas.
Frango fígado cru possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de proteína animal ou alergias devem evitar o consumo de fígado de frango. Além disso, é essencial que o fígado seja cozido corretamente para evitar contaminação.
Qual a melhor hora para consumir Frango fígado cru?
O fígado de frango pode ser consumido em diversas preparações culinárias, como ensopados, patês e grelhados. É importante que o fígado seja cozido corretamente antes do consumo para evitar riscos à saúde.
Como posso variar Frango fígado cru na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, incluindo diferentes fontes de proteína, como frango, peixe e tofu, e explorando outras fontes de nutrientes, como legumes, verduras e frutas.