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Queijo mussarela Keijobon

O Queijo Mussarela Keijobon é um queijo de consistência macia e sabor suave, que passa por um processo de maturação e cura. Em sua composição, encontramos leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de sódio e coalho.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo mussarela Keijobon tem algum benefício?
O Queijo Mussarela Keijobon é uma boa fonte de proteína e cálcio, nutrientes importantes para a saúde óssea e muscular. No entanto, seu alto teor de gordura pode ser prejudicial para pessoas com colesterol alto ou em dietas de restrição calórica.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo mussarela Keijobon para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, procure por queijos com menor teor de gordura, como queijos brancos, ricota ou cottage.
Queijo mussarela Keijobon possui alguma restrição?
Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo de Queijo Mussarela Keijobon. Além disso, pessoas em dietas de restrição calórica devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo mussarela Keijobon?
O Queijo Mussarela Keijobon pode ser utilizado em diversas receitas, desde sanduíches e pizzas até pratos quentes e saladas. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
Como posso variar Queijo mussarela Keijobon na minha dieta?
Para adicionar variedade à dieta, experimente outros tipos de queijos com diferentes texturas e sabores, além de combinar com alimentos mais nutritivos, como frutas, legumes e grãos integrais.