Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Tremoço conserva

O Tremoço Conserva é um alimento de origem portuguesa, produzido a partir dos grãos de tremoço e conservado em vinagre, sal e especiarias. Possui uma textura firme e sabor salgado.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Tremoço conserva tem algum benefício?
O Tremoço Conserva é uma boa fonte de proteínas, fibras e vitaminas do complexo B. Além disso, pode ajudar a controlar o apetite, devido ao alto teor de fibras e baixo teor de calorias.
Por qual alimento eu posso substituir Tremoço conserva para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, opte por consumir o tremoço in natura ou prepará-lo em casa, sem adição de vinagre e sal em excesso.
Tremoço conserva possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de sal devem consumir o tremoço com moderação. Além disso, pessoas com problemas de digestão devem evitar o consumo em excesso.
Qual a melhor hora para consumir Tremoço conserva?
O Tremoço Conserva é uma opção de lanche saudável, podendo ser consumido a qualquer hora do dia. Também pode ser utilizado como acompanhamento em refeições principais.
Como posso variar Tremoço conserva na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Tremoço Conserva com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas, vegetais e grãos integrais.