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Feijão branco Yoki

O Feijão Branco Yoki é um alimento industrializado comumente utilizado em pratos tradicionais da culinária brasileira. Sua composição é baseada no feijão branco, contendo também aditivos para conservação e sabor.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Feijão branco Yoki tem algum benefício?
O Feijão Branco Yoki é rico em fibras alimentares e proteínas vegetais, podendo auxiliar no controle do apetite e na regulação intestinal. Além disso, é fonte de vitaminas do complexo B e minerais como ferro e magnésio.
Por qual alimento eu posso substituir Feijão branco Yoki para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere utilizar feijão branco orgânico ou cultivado em casa, sem adição de conservantes e outros aditivos químicos.
Feijão branco Yoki possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de feijão devem evitar o consumo do Feijão Branco Yoki. Além disso, pessoas que precisam controlar o consumo de sódio devem estar atentas à quantidade presente no produto.
Qual a melhor hora para consumir Feijão branco Yoki?
O Feijão Branco Yoki é um ingrediente versátil e pode ser utilizado em diferentes preparações culinárias, como sopas, saladas e pratos principais. Não há um horário específico para o consumo.
Como posso variar Feijão branco Yoki na minha dieta?
Para uma dieta variada e equilibrada, inclua o Feijão Branco Yoki com moderação e combine com outros alimentos nutritivos, como legumes e verduras.