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Feijão carioca Joli

O feijão carioca Joli é uma variedade de feijão muito popular no Brasil, amplamente consumido em diversas regiões. Em sua formulação, destaca-se a presença de carboidratos complexos, proteínas e fibras.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Feijão carioca Joli tem algum benefício?
O feijão carioca Joli pode oferecer diversos benefícios para saúde, como o auxílio na digestão, controle do açúcar no sangue, prevenção de doenças cardiovasculares, fortalecimento do sistema imunológico, entre outros.
Por qual alimento eu posso substituir Feijão carioca Joli para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, o feijão carioca pode ser substituído por outras leguminosas, como lentilha, grão-de-bico ou ervilha, mantendo assim os benefícios para saúde.
Feijão carioca Joli possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições alimentares devem atentar-se ao consumo de feijão, principalmente no caso de intolerância a alguns tipos de carboidratos presentes em sua composição. Nesse caso, outras fontes de proteína vegetal podem ser uma opção.
Qual a melhor hora para consumir Feijão carioca Joli?
O feijão pode ser consumido em diversos horários, desde o café da manhã até o jantar. É uma excelente opção de fonte de proteína vegetal em refeições principais, como almoço e jantar.
Como posso variar Feijão carioca Joli na minha dieta?
A variedade na dieta é importante para manter uma alimentação saudável e balanceada. Além do feijão, outros tipos de leguminosas, cereais integrais, frutas, legumes e verduras devem fazer parte da dieta diária.