Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Arroz tipo 1 Camil (cru)

O arroz tipo 1 Camil é um alimento popular na culinária brasileira, utilizado como base para diversas preparações. É composto por grãos de arroz branco, limpos e polidos, que passam por um processo de beneficiamento para retirada das impurezas.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Arroz tipo 1 Camil (cru) tem algum benefício?
O arroz tipo 1 Camil, quando consumido com moderação, pode oferecer benefícios por ser uma fonte de carboidratos e energia. Além disso, é isento de gorduras e colesterol.
Por qual alimento eu posso substituir Arroz tipo 1 Camil (cru) para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como arroz integral, quinoa ou outros grãos integrais, que contêm mais fibras e nutrientes.
Arroz tipo 1 Camil (cru) possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de carboidratos devem evitar o consumo excessivo de arroz, e pessoas com restrições ao glúten devem optar por arroz sem glúten.
Qual a melhor hora para consumir Arroz tipo 1 Camil (cru)?
O arroz tipo 1 Camil é versátil e pode ser consumido em diversas refeições, como almoço, jantar ou em preparações como risotos e saladas.
Como posso variar Arroz tipo 1 Camil (cru) na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, explorando diferentes tipos de arroz, como o integral e o selvagem, e adicionando legumes e verduras nas preparações.