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Batata inglesa crua

A batata inglesa crua é um tubérculo comum em diversos preparos culinários, desde fritas a ensopados. Analisando sua composição, encontramos carboidratos, fibras e vitaminas do complexo B, além de potássio e vitamina C.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Batata inglesa crua tem algum benefício?
A batata inglesa crua pode oferecer benefícios à saúde, como auxílio na digestão devido ao teor de fibras e prevenção de doenças cardiovasculares devido ao potássio presente. No entanto, é importante destacar que o consumo de batata crua pode causar problemas gastrointestinais.
Por qual alimento eu posso substituir Batata inglesa crua para uma alimentação mais saudável?
Ao buscar uma substituição saudável para a batata inglesa crua, uma opção pode ser cozinhar ou assar o tubérculo, aproveitando seus nutrientes e evitando os riscos do consumo cru.
Batata inglesa crua possui alguma restrição?
Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia à batata devem evitar o consumo da batata inglesa crua. Além disso, é importante estar ciente dos riscos do consumo cru, que pode causar desconfortos gastrointestinais.
Qual a melhor hora para consumir Batata inglesa crua?
A batata inglesa crua não é recomendada para consumo, sendo necessário cozinhá-la ou assá-la previamente para utilizar em preparos culinários.
Como posso variar Batata inglesa crua na minha dieta?
A batata inglesa crua pode ser introduzida em uma dieta variada e equilibrada, desde que cozida ou assada. É importante equilibrar seu consumo com outras fontes de carboidratos, como cereais integrais e tubérculos variados.