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Manga espada

A manga espada é uma fruta originária do Brasil, possui casca verde e polpa suculenta amarelada. É um alimento rico em nutrientes, como vitamina C, antioxidantes e fibras. Pode ser consumida in natura, em sucos ou em preparações culinárias.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Manga espada tem algum benefício?
A manga espada oferece inúmeros benefícios para a saúde, como o fortalecimento do sistema imunológico, melhora da digestão, prevenção de doenças cardiovasculares e auxílio no controle do diabetes.
Por qual alimento eu posso substituir Manga espada para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, opte por outras frutas ricas em vitamina C, como laranja, acerola e kiwi. Também é possível utilizar a manga espada em preparações culinárias com moderação e equilíbrio.
Manga espada possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à frutose ou com alergia à manga devem evitar o consumo da fruta. Além disso, indivíduos com restrições alimentares devem sempre verificar a composição das preparações culinárias com manga espada.
Qual a melhor hora para consumir Manga espada?
A manga espada pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja in natura, em sucos ou em preparações culinárias.
Como posso variar Manga espada na minha dieta?
Inserir a manga espada na dieta é uma ótima forma de introduzir variedade de nutrientes. É importante lembrar de equilibrar o consumo da fruta com outras fontes de nutrientes, como vegetais, proteínas e grãos integrais.