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Barreado

O Barreado é um prato típico do litoral do Paraná, feito com carne bovina cozida lentamente em panela de barro, acompanhado de farinha de mandioca e banana. Sua preparação leva cerca de 12 horas e é muito valorizado pela cultura gastronômica local.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Barreado tem algum benefício?
O Barreado é um prato rico em proteínas, ferro e carboidratos. No entanto, é importante lembrar que é uma opção de comida típica e de consumo ocasional. O excesso de consumo de carnes vermelhas pode estar relacionado a problemas de saúde, como doenças cardiovasculares.
Por qual alimento eu posso substituir Barreado para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como carne bovina magra ou frango cozido sem pele. Além disso, é importante incluir legumes e verduras na refeição.
Barreado possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de carne ou com dieta vegetariana podem optar por preparações de legumes ou substituir a carne por proteínas vegetais.
Qual a melhor hora para consumir Barreado?
O Barreado é uma opção tradicional para o almoço ou jantar, mas pode ser consumido em qualquer hora do dia, de acordo com as preferências pessoais.
Como posso variar Barreado na minha dieta?
É importante incluir variedade na dieta, explorando outras opções de preparação de carnes ou proteínas vegetais. Além disso, é importante equilibrar a refeição com legumes e verduras.