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Bife de sobrepaleta Frimesa

O Bife de Sobrepaleta Frimesa é um produto de origem suína com corte específico da parte superior da paleta. É uma opção prática e rápida para quem busca uma refeição saborosa e nutritiva.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Bife de sobrepaleta Frimesa tem algum benefício?
O Bife de Sobrepaleta Frimesa é rico em proteínas, ferro, zinco, fósforo e vitaminas do complexo B, que são fundamentais para manter a saúde e o bem-estar do corpo. Além disso, é um produto com baixo teor de gordura.
Por qual alimento eu posso substituir Bife de sobrepaleta Frimesa para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é possível optar por cortes de carne com baixo teor de gordura, como filé de frango ou de peixe. Outra opção é incluir mais proteínas vegetais na alimentação, como lentilha, grão-de-bico e tofu.
Bife de sobrepaleta Frimesa possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de carne suína devem optar por outras fontes de proteína. Além disso, é importante evitar o consumo excessivo de carnes vermelhas, que estão relacionadas a riscos de doenças cardiovasculares.
Qual a melhor hora para consumir Bife de sobrepaleta Frimesa?
O Bife de Sobrepaleta Frimesa é uma opção versátil e pode ser consumido em qualquer horário do dia, seja no almoço, no jantar ou em lanches intermediários.
Como posso variar Bife de sobrepaleta Frimesa na minha dieta?
Para incluir mais variedade na dieta, é importante experimentar diferentes tipos de carnes, legumes, verduras e frutas. Além disso, é possível variar o preparo dos alimentos, utilizando diferentes temperos e formas de cozimento.