Queijo colonial Santa Clara
O Queijo Colonial Santa Clara é um tipo de queijo típico da região sul do Brasil, produzido a partir de leite cru. É um queijo de sabor marcante e textura firme, muito utilizado em diversas receitas.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo colonial Santa Clara tem algum benefício?
- O Queijo Colonial Santa Clara é uma fonte de proteínas e cálcio, importantes para o fortalecimento dos ossos. Porém, devido ao seu alto teor de gordura, deve ser consumido com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo colonial Santa Clara para uma alimentação mais saudável?
- Para uma opção mais saudável, considere substituir o Queijo Colonial Santa Clara por queijos magros, como o cottage ou ricota.
- Queijo colonial Santa Clara possui alguma restrição?
- Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo do Queijo Colonial Santa Clara. Além disso, pessoas que seguem uma dieta com restrição de gorduras devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo colonial Santa Clara?
- O Queijo Colonial Santa Clara pode ser consumido em diversas ocasiões, seja no café da manhã, lanche ou em preparações culinárias.
- Como posso variar Queijo colonial Santa Clara na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o Queijo Colonial Santa Clara com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais, frutas e cereais integrais.