Cookie integral de cacau e morango glaceado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Cookie integral de cacau e morango glaceado

Ingredientes de: Cookie integral de cacau e morango glaceado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Morango Glaceado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de cacau e morango glaceado

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Embalar em papel filme fazendo uma bala e levar ao congelador. Quando estiver firme, cortar em fatias e levar ao forno pre-aquecido até dourar as bordas.

Informações Nutricionais de Cookie integral de cacau e morango glaceado

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 117,88 kcal
  • Carboidratos 18,52 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 25,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;