torta integral de banana com granola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
torta integral de banana com granola

Ingredientes de: torta integral de banana com granola (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Granola com passas
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana com granola

Calda

Na forma em que será feita a torta, misture 2 colheres de açúcar mascavo, a margarina e a água. Leve ao fogo e mecha até ferver. Reserve.

Massa

Misture em um refratario grande a granola, aveia, 4 colheres de açúcar mascavo, o iogurte, a canela a gosto e misture com as mãos.

Montagem

Sobre a calda preparada na forma, coloque uma camada de bananas picada no sentido do comprimento forrando o fundo da forma; acrescente sobre a banana metade da massa e em seguida uma nova camada de banana e por último o restante da massa. cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e decore com granola.

Informações Nutricionais de torta integral de banana com granola

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 97,98 kcal
  • Carboidratos 12,99 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 12,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;