Pizza de berinjela com ricota e passas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pizza de berinjela com ricota e passas

Ingredientes de: Pizza de berinjela com ricota e passas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de berinjela com ricota e passas

Pique as berinjelas e as deixe descansando em um refratario com água e vinagre para que não fiquem escuras. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola picada, quando estiver dourada junte as berinjelas picadas e refogue. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sobre o disco de pizza espalhe o molho de tomate, o refogado de berinjela e polvilhe a ricota esfarelada por cima do refogado, por ultimo adicione as passas e polvilhe o oregano. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de berinjela com ricota e passas

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 106,00 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 167,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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