camarao na moranga

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

537 g
camarao na moranga

Ingredientes de: camarao na moranga (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarao na moranga

cozinhar a moranga no forno
fazer um creme com o camarao,tomate,cebola, alho, cream cheese.
Colocar o catupiry por dentro da moranga espalhando bem
Encher com o molho de camarao e levar ao forno polvilhado com queijo parmesao até dourar.

Informações Nutricionais de camarao na moranga

Gramas por Porção: 537 g

  • Calorias 340,86 kcal
  • Carboidratos 12,98 g
  • Proteínas 31,29 g
  • Gorduras Totais 19,05 g
  • Gord. Saturadas 9,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,50 g
  • Sódio 809,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;