Croissant de queijo branco com requeijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Croissant de queijo branco com requeijão

Ingredientes de: Croissant de queijo branco com requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de queijo branco com requeijão

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque uma fatia de queijo branco e 1 colher de sopa de reuqeijão e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
•Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de queijo branco com requeijão

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 148,37 kcal
  • Carboidratos 7,06 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 5,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 331,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;