Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina gelada, até que vire uma farofa. Acrescente o ovo batido, 1 gema, o leite e o sal, amasse bem até que forme uma massa homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira para descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio: Em uma panela aqueça as 2 colheres de sopa de margarina e refogue o frango. Acrescente o caldo de galinha e misture bem. Acrescente os tomates sem pele e sem semente picados e meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Misture as azeitonas polvilhe o cheiro verde. Espere esfriar e reserve.
Montagem: Forre uma assadeira média (22 cm de diâmetro) com metade da massa. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
Gramas por Porção: 86 g
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