Omelete de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Omelete de forno

Ingredientes de: Omelete de forno (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 7,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Preaqueça o forno a 180°. Cozinhe as batatas de modo que fiquem macias, mas sem desmanchar. Cozinhe o brocolis e reserve. frite o bacon e reserve. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione as batas, o queijo picadinho, o bacon, o brocolis e o tomate. misture bem e leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 115,76 kcal
  • Carboidratos 8,05 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 118,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;