Torta de abobrinha com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Torta de abobrinha com ricota

Ingredientes de: Torta de abobrinha com ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha com ricota

Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta a gosto, acrescente as uvas passas à mistura de ricota temperada. Cubra o fundo de uma travessa com fatias de abobrinha, tempere com azeite, sal e pimenta, cubra com o recheio de ricota, e cubra novamente com abobrinha. Coloque as fatias de mussarela sobre a torta, com orégano a gosto. Leve ao forno para assar por cerca de 15 min.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha com ricota

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 228,14 kcal
  • Carboidratos 18,09 g
  • Proteínas 14,78 g
  • Gorduras Totais 11,34 g
  • Gord. Saturadas 6,77 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 147,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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