Bombom Duo de Chocolate e Maracujá ZERO AÇÚCAR/ZERO LEITE ?? Para 5 bombons: 5 colheres de sopa de óleo de coco (líquido) 4 colheres de sopa de cacau 100% em pó 1 colher de sopa de adoçante culinário (ou xilitol,eritritol ou qualquer outra coisa para adoçar ??) Basta misturar tudo e distribuir nas forminhas de silicone, leve ao freezer por uns 10min e enquanto isso faça a cobertura de maracujá. ??Para a cobertura de maracujá Polpa de 1 Maracujá 3 colheres de sopa de leite de coco em pó 1 colher de sobremesa de adoçante culinário (ou xilitol,eritritol ou qualquer outra coisa para adoçar ) Basta misturar tudo e dispôr por cima do chocolate. Leve ao freezer até ficar durinho e prontoooo! Mantenha no freezer, se não derrete
Gramas por Porção: 32 g
Informações nutricionais oferecidas por