– Aqueça o forno a 180 graus. – Misture o açúcar com o fermento biológico e reserve. – Bata os ingredientes líquidos e a batata doce no liquidificador, exceto o frango desfiado, até obter uma massa homogênea. – Colocar essa mistura em uma travessa, junte o frango desfiado e mexa bem até tudo ficar uma massa. – Acrescente a água na mistura de fermento e açúcar e deixe descansando por cinco minutos. – Acrescente a fermentação na massa e misture até todos os ingredientes ficarem incorporados. – Coloque uma porção (100g) da massa em forminhas de muffin. – Coloque para assar em forno 190 graus por mais ou menos 40/45 minutos ou até os muffins ficarem douradinhos. – Rende 20 muffins, cada um com mais ou menos 100g. Eu amo o feedback de vocês, então por favor comentem aqui o que acharam, se gostaram do gosto, da textura, tudo! Comer com tabasco ou mostarda fica uma delícia. Beijos!
Gramas por Porção: 87 g
Informações nutricionais oferecidas por