muffin frango gabriela pugli

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
muffin frango gabriela pugli

Ingredientes de: muffin frango gabriela pugli (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffin frango gabriela pugli

– Aqueça o forno a 180 graus. – Misture o açúcar com o fermento biológico e reserve. – Bata os ingredientes líquidos e a batata doce no liquidificador, exceto o frango desfiado, até obter uma massa homogênea. – Colocar essa mistura em uma travessa, junte o frango desfiado e mexa bem até tudo ficar uma massa. – Acrescente a água na mistura de fermento e açúcar e deixe descansando por cinco minutos. – Acrescente a fermentação na massa e misture até todos os ingredientes ficarem incorporados. – Coloque uma porção (100g) da massa em forminhas de muffin. – Coloque para assar em forno 190 graus por mais ou menos 40/45 minutos ou até os muffins ficarem douradinhos. – Rende 20 muffins, cada um com mais ou menos 100g. Eu amo o feedback de vocês, então por favor comentem aqui o que acharam, se gostaram do gosto, da textura, tudo! Comer com tabasco ou mostarda fica uma delícia. Beijos!

Informações Nutricionais de muffin frango gabriela pugli

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 164,21 kcal
  • Carboidratos 15,79 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 247,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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