Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

814 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Massa: Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o leite e o óleo. Reserve. Recheio: Misture o atum, o pimentão, o tomate picado, a cebola picada, a salsinha e o sal em uma tigela. Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 814 g

  • Calorias 1547,66 kcal
  • Carboidratos 107,41 g
  • Proteínas 78,77 g
  • Gorduras Totais 88,50 g
  • Gord. Saturadas 15,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,48 g
  • Sódio 1207,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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