Quiche de queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Quiche de queijo

Ingredientes de: Quiche de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 200,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo

Para a massa: Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, meia lata do creme de leite o sal e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio: misture os queijos, com os ovos, o creme de leite restante, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a massa já assada, coloque a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 367,28 kcal
  • Carboidratos 18,17 g
  • Proteínas 12,89 g
  • Gorduras Totais 26,83 g
  • Gord. Saturadas 13,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 303,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;