Recheio:
Numa panela, cozinhe as cenouras e as batatas em água fervente até ficarem macias.
Escorra e retire a casca.
Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento e depois na largura e a batata em cubos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho e a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficarem macios.
Acrescente os pedaços de frango e refogue até começar a dourar. Junte o tomate e cozinhe, pingando água de vez em quando.
A carne deve desmanchar e ficar macia. Tire o frango da panela, desosse e corte em pedacinhos.
Volte à panela, junto com a cenoura, a batata e o milho.
Acrescente a farinha dissolvida em um pouco de água. Mexa bem.
Adicione o caldo, tempere com sal e molho de pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver e engrossar.
Junte a salsinha, coloque num refratário oval de 39 cm e deixe esfriar.
Massa:
Numa tigela, peneire juntos o fubá, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Acrescente o leite misturado com os ovos e o óleo.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Espalhe sobre o frango e asse em forno quente (230°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Sirva logo.
Gramas por Porção: 294 g
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