Quiche de Alho Poro e Requeijao

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Quiche de Alho Poro e Requeijao

Ingredientes de: Quiche de Alho Poro e Requeijao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Alho Poro e Requeijao

misture as farinhas com a margarina ate virar uma massa homogênea. Forre o refratário com a massa (refratário tem que caber dentro da air fryer). Coloque o requeijão, o alho poro e o queijo em cima da massa e leve na air fryer na potência 330F por 20min.

Informações Nutricionais de Quiche de Alho Poro e Requeijao

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 119,92 kcal
  • Carboidratos 12,41 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 157,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;