Trufa light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Trufa light

Ingredientes de: Trufa light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 gramas de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa light

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e firme, que desgrude do fundo do pote.
Se ficar muito mole adicione mais aveia, e se ficar muito duro mais pasta de amendoim.
Enrole e passe no cacau.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa light

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 108,45 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 2,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;