Bolo de banana e cacau no micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bolo de banana e cacau no micro-ondas

Ingredientes de: Bolo de banana e cacau no micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e cacau no micro-ondas

* Pique as bananas e aqueça no micro-ondas por 1 minuto.

* Misture a banana e os demais ingredientes em um processador.

* Coloque em uma forminha que possa ir ao micro-ondas, e aqueça por 1 minuto e 30 segundos.

* Rende uma forminha pequena.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e cacau no micro-ondas

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 35,48 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 16,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;