Wraps de frango e requeijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Wraps de frango e requeijão

Ingredientes de: Wraps de frango e requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele assada
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wraps de frango e requeijão

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (cerca de 4 minutos).
Desligue o fogo e adicione o sal e o milho.
Transfira para uma tigela e misture o requeijão e a salsinha.
Divida a mistura em duas partes e espalhe sobre cada um dos pães-folha.
Enrole os pães e prenda com um palito.
Sirva na hora.

Informações Nutricionais de Wraps de frango e requeijão

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 248,04 kcal
  • Carboidratos 15,94 g
  • Proteínas 18,40 g
  • Gorduras Totais 10,59 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 560,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;