Sardinha Cozida

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sardinha Cozida

Ingredientes de: Sardinha Cozida (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Sardinha inteira crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha Cozida

Na panela de pressão adicione os líquidos (água, vinagre e o óleo), em seguida os temperos (alho picado, coentro, salsinha e sal a gosto). Coloque as sardinhas com cuidado (limpas) dentro da panela e cozinhe por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Sardinha Cozida

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 220,84 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 20,10 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 279,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;