Paella de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
Paella de frango

Ingredientes de: Paella de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 embalagens de Linguiça calabresa Seara
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Quero
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella de frango

Em uma panela grande, própria para paella, aqueça o azeite e, nele, doure as coxinhas de frango.
Tempere com sal e pimenta a gosto, retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a linguiça e a cebola. Refogue até começarem a dourar.
Adicione os pimentões, a páprica e o extrato de tomate e mexa bem.
Despeje o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo bem.
Junte o caldo de galinha e as ervilhas e mexa, tomando cuidado para não amassar as ervilhas.
Coloque as coxinhas arrumadas sobre o arroz e deixe ferver por 1 minuto.
Transfira a panela para o forno e asse por 30 minutos, em temperatura média.
Quando estiver pronto, salpique a salsinha por cima de tudo e sirva com algumas rodelas de limão, se preferir.

Informações Nutricionais de Paella de frango

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 352,32 kcal
  • Carboidratos 49,33 g
  • Proteínas 20,38 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 749,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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