Pudim de Geladeira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pudim de Geladeira

Ingredientes de: Pudim de Geladeira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Geladeira

Dissolva a gelatina sem sabor com o leite morno. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme Desenforme. Calda: Cozinhe a ameixa com 300ml de água e 2 colheres de açucar. Deposi de fria, bater no liquidificador e despejar por cima do pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de Geladeira

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 122,28 kcal
  • Carboidratos 16,14 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 39,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;