Torta de batata com calabreza

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta de batata com calabreza

Ingredientes de: Torta de batata com calabreza (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com calabreza

Cozinhe as batatas, amasse misture o creme de leite, o requeijão, a maionese e o leite, acrescente sal se necessário. coloque metade da massa em uma forma refratária, coloque as rodelas da calabresa por toda a massa, coloque a cebola fatiada cobre o recheio, cubra com o restante da massa. coloque um pouco de azeite sobre a massa e passe uma colher para alisar, coloque a batata palha sobre tudo e coloque para assar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Torta de batata com calabreza

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 106,74 kcal
  • Carboidratos 13,23 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 98,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;