bolo integral de maçã com passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo integral de maçã com passas

Ingredientes de: bolo integral de maçã com passas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 pegada de Passas Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã com passas

misturar tudo, não precisa usar batedeira, reservar uma maçã para colocar na forma, que deve estar untada com margarina, e colocar açucar, de preferencia o mascavo para dourar a maçã, que sobrou, cortar em fatias, e colocar no fundo da forma de buraco no meio e nas laterais, colocar a massa e levar para assar em forno moderado e pré aquecido por aproximadamente 30 o 40 minutos até que enfiando o palito saia seco, desenformar morno

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã com passas

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 157,27 kcal
  • Carboidratos 29,99 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 19,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;