doce de banana da zanja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
doce de banana da zanja

Ingredientes de: doce de banana da zanja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de banana da zanja

faça a calda com açúcar e depois jogue a banana e deixe cozinhar até a banana ficar bem molinha, separadamente faça o pudim zero, coloque o leite e duas e o pudim, mexa até engrossar, depois monte as camadas em um ramequim, coloque o pudim, depois o doce de banana, depois o creme de leite e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de doce de banana da zanja

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 71,01 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 42,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;