massa de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
massa de liquidificador

Ingredientes de: massa de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 125,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de liquidificador

Bater tudo no liquidificador. Acrescentar sal e 1 cs rasa de fermento em pó. Deitar numa forma untada e enfarinhada, espalhar o recheio (a gosto) por cima, com 1 pouquinho de queijo ralado e chia. Forno 200 graus, 25 minutos.

Informações Nutricionais de massa de liquidificador

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 222,78 kcal
  • Carboidratos 6,29 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 20,72 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 26,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;