Barrinha de cereal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Barrinha de cereal

Ingredientes de: Barrinha de cereal (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Amasse bem a banana;
Corte as castanhas em pequenos pedaços;
Junte todos os ingredientes e misture bem;
Forre uma forma com papel manteiga;
Espalhe toda a mistura sobre a forma;
Pré-aqueça o forno a 180º;
Leve ao forno por cerca de 20 minutos;
Ainda quente, corte as barrinhas;
Assim que esfriarem, estão prontas para o consumo.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 128,69 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 10,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;