Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

Ingredientes de: Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

Bater os ovos até dobrar de volume. Diminuir a velocidade da batedeira para o mínimo. Acrescentar o cooler aos poucos e depois acrescentar a farinha e o fermento. Cozinhar em forma retangular por cerca de 20 minutos, a 200ºC. Recheio 1: Baba de Moça - Fazer um creme com as duas embalagens de leite condensado, o leite de coco e as 6 gemas, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Cortar o bolo em tirinhas, no sentido do comprimento e ir colocando os recheios, as tirinhas de bolo, alternadamente, em um bowl (forrado com filme plástico). Colocar na geladeira para firmar, por no mínimo 2 horas. Depois, colocar o chantilly, as raspas de chocolate branco, e decorar com as cerejas.

Informações Nutricionais de Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 281,10 kcal
  • Carboidratos 35,69 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 11,13 g
  • Gord. Saturadas 7,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 76,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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