Torta de Milho com Queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Torta de Milho com Queijo

Ingredientes de: Torta de Milho com Queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho com Queijo

Recheio: Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal. Reserve Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa Polvilhe com o queijo Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar Sirva quente ou na temperatura ambiente Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral

Informações Nutricionais de Torta de Milho com Queijo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 181,59 kcal
  • Carboidratos 15,27 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 9,50 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 183,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;