Falsa torta capixaba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

383 g
Falsa torta capixaba

Ingredientes de: Falsa torta capixaba (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,5 dentes de Alho cru
check uncheck 86,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 43,0 gramas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falsa torta capixaba

Modo de preparo: Prepare um refogado com cebola, alho, oléo de coco (ou azeite) e o frango desfiado. Misture posteriormente o repolho, abobrinha, caldo de galinha, cominho, berinjela, verifique o sal. Deixe no fogo até desaparecer a água ou escorra o liquido do cozimento. Retire para esfriar um pouco e misture uma parte da espuma de 6 (seis) claras em neve com as 2 (duas) gemas. Coloca-se a massa em uma panela de barro ou travessa de vidro. Cubra com o restante da espuma das claras batidas com as gemas e polvilhe com o oregano a vontade. leva-se ao forno, retirando-a quando a espuma estiver bem coradinha. Pode-se substituir o frango desfiado por fibra texturizada de soja (prepare antes utilizando o procedimento de utilizar agua e sal para inchar a carne de soja. Depois esprema e prepare como indicado para o frango desfiado).

Informações Nutricionais de Falsa torta capixaba

Gramas por Porção: 383 g

  • Calorias 196,15 kcal
  • Carboidratos 17,80 g
  • Proteínas 21,87 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,46 g
  • Sódio 412,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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