Torta Mineira Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Torta Mineira Light

Ingredientes de: Torta Mineira Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Mineira Light

Prepare a massa
1. Triture no liquidificador o biscoito maisena. Coloque numa tigela.
2. Acrescente a margarina light e amasse com as mãos até o ponto de desgrudar.
3. Espalhe a massa na forma sem untar (fundo e laterais)

Prepare o recheio:
1. Bata no liquidificador: queijo minas, ovos, adoçante, açucar, iogurte natural, leite, amido de milho e raspas da casca de 1 limão.
2. Despeje o recheio sobre a massa
3. Leve ao forno médio por 30 a 40 min, até endurecer o recheio
4. Deixe um puco na geladeira

Para a cobertura:
1. Espalhe a goiabada por cima da massa.

Sirva gelada

Informações Nutricionais de Torta Mineira Light

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 182,96 kcal
  • Carboidratos 21,10 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 205,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;