Geleia de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Geleia de banana com canela

Ingredientes de: Geleia de banana com canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de banana com canela

Descasque as bananas e amasse-as bem, acrescente o açúcar e a canela, coloque em uma panela em fogo moderado, mexa sempre para não grudar na panela. Quando estiver moreninho e soltando do fundo pode desligar. coloque em um recipiente de vidro com tampá. Rende 8 colheres de sopa. cada colher equivale a uma porção.

Informações Nutricionais de Geleia de banana com canela

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 36,27 kcal
  • Carboidratos 8,60 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;