torta doce de queijo fresco

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
torta doce de queijo fresco

Ingredientes de: torta doce de queijo fresco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta doce de queijo fresco

Fazer a base da torta triturando a bolacha e misturando com a margarina até formar uma farofa. Forrar o fundo de uma forma com aro removível. Desfazer o queijo c/um garfo. Misturar o açúcar, as 5 gemas, o sumo do limão e suas raspas. Acrescentar as claras em neve e deitar tudo sobre a base de bolacha, deixando assar em forno de 200º por cerca de 40 min (faça o teste do palito). Após assado, acrescentar por cima a geléia e desenformar.

Informações Nutricionais de torta doce de queijo fresco

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 222,91 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 7,42 g
  • Gorduras Totais 13,90 g
  • Gord. Saturadas 7,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 241,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;